Mousse de Chocolate
Cremosa, geladinha e irresistível, a mousse de chocolate é uma das sobremesas mais pedidas. Com receitas simples e de rápido preparo, a mousse faz sucesso em todas as estações.
ingredientes
- 4 ovos
- 100g de açúcar
- 150g de chocolate de culinária
- 125g de manteiga
- 100 g de Coco Ralado
modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio em banho-maria, a manteiga e o chocolate.
Deixe derreter.
Mexa bem, até ficar um creme liso e apague o fogo.
Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Junte o açúcar às gemas e bata até ficar uma gemada esbranquiçada.
Junte o chocolate e bata até ficar um creme liso.
Bata as claras em castelo.
Envolva bem as claras com o chocolate. (Sem o uso da batedeira)
Coloque as mousse numa taça ou em tacinhas, ponha um pouco de coco ralado em cima e leve a geladeira até ficar bem frio.
Depois da mousse fria, está pronta a servir!

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